02:12

नदाव लैपिड अपने देश में भी उठा चुके हैं ये कदम,अब कश्मीर फाइल्स को बनाया निशाना, ऐसा है करियर

कांग्रेस अध्यक्ष मल्लिकार्जुन खड़गे ने रावण से की पीएम मोदी की तुलना, BJP ने किया पलटवार

02:41

Shoaib Malik के साथ रिश्तों पर पाकिस्तानी एक्ट्रेस आयशा उमर ने तोड़ी चुप्पी, कहा- ‘हम सिर्फ अच्छे दोस्त हैं’

'तुम्हें शर्म आनी चाहिए', IIFI ज्यूरी प्रमुख को इजरायली राजदूत ने लताड़ा, 'द कश्मीर फाइल्स' पर दिया है बयान

02:12

Video: काला चश्मा और मास्क लगाकर आई महिला ने जैसे चुराया 10 लाख का हार, देखकर शातिर चोर भी सन्न रह जाएंगे

IFFI 2022: अनुपम खेर ने किया 'द कश्मीर फाइल्स' का बचाव, कहा- 'कश्मीर का सच उन्हें पच नहीं रहा'

टैक्स सेविंग डिपॉजिट स्कीम: सबसे ज्यादा ब्याज दे रहे हैं ये 3 सरकारी बैंक

VIDEO: 'चहल बने कुली' तो शिखर धवन ने की खिंचाई, भारतीय कप्तान ने यूं किया 'युजी का पर्दाफाश'

Hero Price Hike: 1 दिसंबर से महंगी होने वाली हैं Hero की गाड़ियां, साल में चौथी बार बढ़े दाम

और अमीर हो गए हैं भारत के सबसे अमीर लोग, देखिए अरबपतियों की फोटो और जानें दौलत

Mudra Loan: 10 लाख रुपये के लोन से कारोबार को लगाएं पंख, जानें कैसे करना है मुद्रा लोन के लिए आवेदन

बकरी के सामने ज्यादा उछल रही थी मुर्गी, दी ऐसी पटकनी देख दंग रह जाएंगे आप

Ratna Astrology: इन तिथियों में नहीं धारण करना चाहिए रत्न, होता है नुकसान

लॉरेंस बिश्नोई के ठिकानों पर NIAकी रेड, बड़ी योजना पर काम कर रहा है गृह मंत्रालय

01:00

शुरू करना है अपना खुद का बिजनेस? CM योगी ने दी बड़ी खुशखबरी

IND vs NZ 3rd ODI Live Score Streaming: जानिए भारत-न्यूजीलैंड तीसरे वनडे मैच को लाइव कब, कहां और कैसे देखें

Video: काला चश्मा और मास्क लगाकर आई महिला ने जैसे चुराया 10 लाख का हार, देखकर शातिर चोर भी सन्न रह जाएंगे

Kitchen Hacks: सर्दियों में ऐसे स्टोर करेंगे पत्तेदार सब्जियां तो कई दिनों तक बनी रहेंगी ताजा

IFFI 2022: अनुपम खेर ने किया 'द कश्मीर फाइल्स' का बचाव, कहा- 'कश्मीर का सच उन्हें पच नहीं रहा'

Dance Ka Video: चचा ने अनोखे डांस से उड़ाया गर्दा, वीडियो देख लगेगा 440 वोल्ट का झटका!

Match Abandoned

2nd ODI - Pallekele International Cricket Stadium, Kandy

AFG

228

48.2 OVERS

10/0

2.4 OVERS

SL
Match Ended

Match 6 - Wanderers Cricket Ground, Windhoek

USA

211/7

50.0 OVERS

212/4

44.4 OVERS

NAM
Match Ended

1st ODI - Pallekele International Cricket Stadium, Kandy

AFG

294/8

50.0 OVERS

234

38.0 OVERS

SL
Match Abandoned

2nd ODI - Seddon Park, Hamilton

IND

89/1

12.5 OVERS

0/0

0.0 OVERS

NZ
अपकमिंग

3rd ODI - Hagley Oval, Christchurch

NZ

IND
Match begins at 07:00 IST (01:30 GMT)
अपकमिंग

1st Test - Perth Stadium, Perth

AUS

WI
Match begins at 07:50 IST (02:20 GMT)
अपकमिंग

1st Test - Rawalpindi Cricket Stadium, Rawalpindi

PAK

ENG
Match begins at 10:30 IST (05:00 GMT)
अपकमिंग

3rd ODI - Pallekele International Cricket Stadium, Kandy

SL

AFG
Match begins at 14:30 IST (09:00 GMT)
Live Updates

UPSC Mains 2022 Result Live: जल्द जारी होने वाला है यूपीएससी मुख्य परीक्षा 2022 परिणाम, देखें आधिकारिक नोटिस

Live Updates
Sarkari Naukri Result 2022 LIVE Updates: केंद्र व राज्य सरकार ने निकाली विभिन्न विभागों में नौकरी, यहां से चेक करें पूरी लिस्ट