Stumps

1st Test - Perth Stadium, Perth

AUS

598/4 dec

152.4 OVERS

74/0

25.0 OVERS

WI
Stumps

1st Test - Rawalpindi Cricket Stadium, Rawalpindi

ENG

506/4

75.0 OVERS

PAK
Play In Progress

Match 1 - United Cricket Club Ground, Windhoek

NAM

211/9

50.0 OVERS

36/1

6.0 OVERS

SCO
Match Ended

Match 2 - Integrated Polytechnic Regional Centre, Kigali

GHA

176/5

20.0 OVERS

152/5

20.0 OVERS

SWA
Play In Progress

Match 3 - Gahanga International Cricket Stadium, Kigali

MOZ

49/4

13.4 OVERS

NGR
Play In Progress

Match 4 - Integrated Polytechnic Regional Centre, Kigali

GAM

76/4

12.3 OVERS

SWA
Match Ended

3rd ODI - Pallekele International Cricket Stadium, Kandy

AFG

313/8

50.0 OVERS

314/6

49.4 OVERS

SL
Match Abandoned

2nd ODI - Pallekele International Cricket Stadium, Kandy

AFG

228

48.2 OVERS

10/0

2.4 OVERS

SL
अपकमिंग

Match 2 - United Cricket Club Ground, Windhoek

NAM

NEP
Match begins at 13:30 IST (08:00 GMT)
अपकमिंग

1st ODI - Shere Bangla National Stadium, Mirpur

BAN

IND
Match begins at 11:30 IST (06:00 GMT)
अपकमिंग

2nd ODI - Shere Bangla National Stadium, Mirpur

BAN

IND
Match begins at 12:30 IST (07:00 GMT)

T20 World Cup Final: शाहीन अफरीदी ने बिखेरी एलेक्स हेल्स की गिल्लियां, खा गए स्विंग से गच्चा [VIDEO]

आदिल राश‍िद ने पाकिस्‍तान के खिलाफ फाइनल में विकेट मेडन ओवर डाला, दुर्लभ क्‍लब का बने हिस्‍सा

T20 World Cup Final: आदिल राशिद की फिरकी में फंसे बाबर आजम, नहीं मचा पाए धमाल [VIDEO]

T20 World Cup Final: बांह पर काली पट्टी बांधकर मैदान क्यों खेलने उतरी इंग्लैंड की टीम?

T20 World Cup: जोस बटलर ने बताया, किसे मिलना चाहिए प्लेयर ऑफ द सीरीज अवॉर्ड

Super 12 Group 1

TeamPWLPtsNRR
1New Zealand5317+2.113
2England5317+0.473
3Australia5317-0.173
4Sri Lanka5234-0.422
5Ireland5133-1.615
6Afghanistan5032-0.571
1st T20 -

साइमंड्स स्टेडियम, जिलॉन्ग

श्रीलंका
नामीबिया
16 Oct, Sun 09:30 AM IST
2nd T20 -

साइमंड्स स्टेडियम, जिलॉन्ग

संयुक्त अरब अमीरात
नीदरलैंड्स
16 Oct, Sun 01:30 PM IST
3rd T20 -

बेलेरीव ओवल, होबार्ट

वेस्ट इंडीज
स्कॉटलैंड
17 Oct, Mon 09:30 AM IST
4th T20 -

बेलेरीव ओवल, होबार्ट

ज़िम्बाब्वे
आयरलैंड
17 Oct, Mon 01:30 PM IST
5th T20 -

साइमंड्स स्टेडियम, जिलॉन्ग

नामीबिया
नीदरलैंड्स
18 Oct, Tue 09:30 AM IST
6th T20 -

साइमंड्स स्टेडियम, जिलॉन्ग

श्रीलंका
संयुक्त अरब अमीरात
18 Oct, Tue 01:30 PM IST

टी20 क्रिकेट विश्व कप 2022